Marcas
Por preço

Texturas SOSA

Texturas SOSA
Visualizar: Lista / Grelha
Exibir:
Ordenar por:
Iogurte liofilizado crocante em pedaços de 2 a 6 mm. Crocante e delicioso ..
25,11€
Ácido cítrico de origem natural. Propriedades: regulador de acidez. Você pode substitu..
8,94€
Acido Tartárico 3kg - Sosa -20%
Propriedades: Regulador de acidez, antioxidante e conservante natural. Na boca, o ácido tartárico no..
62,40€ 49,92€
Produto pronto para uso em decorações finas e trabalhos de extensão de bolos. Contém apena..
28,26€
Frutose e glicose. Humectante, conserva as elaborações de bolos mais macias ao fazer a sub..
6,94€
Hidrato de carbono. Tipo de alga Propriedades: Gelificante. Utilização: Misturar com um liquido...
42,09€
Muito peculiar, assim como surpreendente, é um produto feito de pele de porco cozida e parcialment..
19,23€
Alginato de sódio. Produto de diferentes tipos de algas (Fucus, Laminaria, Macrocrystis ...). Tem a ..
45,08€
Maltodextrina, goma xantana, ácido ascórbico. Propriedades: agente antioxidante. Como usar: ..
8,82€
Preparado em pó à base de clara de ovo e xantana. Propriedades: Base para fazer bolhas comestívei..
28,34€
100% Dextrose. Fabricação de caramelos e gelados.     &..
5,06€
Extrato em pó de abóbora.         &..
33,85€
Aplicações: Chocolatier, bebidas, sobremesas   ..
11,91€
Violeta cristalizada em pequenos pedaços de aproximadamente 1 mm.   ..
43,32€
Composto em pó de amido de arroz e Kuzu, que misturado com qualquer líquido, seco e frito fica croca..
23,53€
Pectina LM amidada com sais retardadores. Modo de uso: Integrar a pectina a 40ºC juntamente com o a..
23,35€
Mistura de amido e texturizantes para substituir o ovo na massa, uma vez dissolvido em água. Propri..
7,70€
Gluconato de cálcio e lactato de cálcio. Mistura de dois sais que nos permitem incorporar cálcio em ..
15,20€
Xarope de glicose desidratado. Evita a recristalização do açúcar em caramelos e rebuçados. Forn..
7,46€
Planta leguminosa, Cyamopsis tretagonolobus Propriedades Espessante. Utilização: Misturar com um..
30,37€