O seu carrinho de compras está vazio!
Ácido ascórbico de origem natural.
Propriedades: Acidulante e antioxidante.
Como usar: Aplique dir..
32,73€
Ácido cítrico de origem natural.
Propriedades: regulador de acidez. Você pode substitu..
14,37€
Frutose e glicose. Humectante, conserva as elaborações de bolos mais macias ao fazer a sub..
6,76€
Hidrato de carbono. Tipo de alga
Propriedades: Gelificante.
Utilização: Misturar com um liquido...
51,53€
Muito peculiar, assim como surpreendente, é um produto feito de pele de porco cozida e parcialment..
20,83€
Proteína de clara de ovo.
Propriedades: Substituto da clara de ovo, efeito stile.
Como usar: Mistu..
43,38€
Alginato de sódio. Produto de diferentes tipos de algas (Fucus, Laminaria, Macrocrystis ...). Tem a ..
59,88€
Preparado em pó à base de clara de ovo e xantana.
Propriedades: Base para fazer bolhas comestívei..
44,17€
Pectina LM amidada com sais retardadores.
Modo de uso: Integrar a pectina a 40ºC juntamente com o a..
42,85€
Equivalência de lâminas: 1 un = 1,2 g
Velocidade de gelificação: Média
Propriedades: Gelatina ..
30,72€
Alginato, cálcio e mistura retardante.
Propriedades: Efeito aglutinante.
Como usar: Misture com o ..
25,60€
Propriedades: Espessante, emulsificante, suspensão.
Utilização: Dissolver a frio ou a quente. Mis..
17,80€
Gluconato de cálcio e lactato de cálcio. Mistura de dois sais que nos permitem incorporar cálcio em ..
17,17€