O seu carrinho de compras está vazio!
Ácido ascórbico de origem natural.
Propriedades: Acidulante e antioxidante.
Como usar: Aplique dir..
36,92€
Ácido cítrico de origem natural.
Propriedades: regulador de acidez. Você pode substitu..
11,58€
Produto pronto para uso em decorações finas e trabalhos de extensão de bolos. Contém apena..
28,26€
Hidrato de carbono. Tipo de alga
Propriedades: Gelificante.
Utilização: Misturar com um liquido...
49,53€
Muito peculiar, assim como surpreendente, é um produto feito de pele de porco cozida e parcialment..
24,90€
Proteína de clara de ovo.
Propriedades: Substituto da clara de ovo, efeito stile.
Como usar: Mistu..
32,12€
Alginato de sódio. Produto de diferentes tipos de algas (Fucus, Laminaria, Macrocrystis ...). Tem a ..
57,58€
Maltodextrina, goma xantana, ácido ascórbico.
Propriedades: agente antioxidante.
Como usar: ..
8,28€
Preparado em pó à base de clara de ovo e xantana.
Propriedades: Base para fazer bolhas comestívei..
32,72€
Pectina LM amidada com sais retardadores.
Modo de uso: Integrar a pectina a 40ºC juntamente com o a..
31,73€
Equivalência de lâminas: 1 un = 1,2 g
Velocidade de gelificação: Média
Propriedades: Gelatina ..
30,72€
Alginato, cálcio e mistura retardante.
Propriedades: Efeito aglutinante.
Como usar: Misture com o ..
24,62€
Propriedades: Espessante, emulsificante, suspensão.
Utilização: Dissolver a frio ou a quente. Mis..
13,68€
Gluconato de cálcio e lactato de cálcio. Mistura de dois sais que nos permitem incorporar cálcio em ..
16,50€