Face à situação de pandemia actual, decidimos encerrar a Loja dos Cozinheiros ao publico e prestar serviços mínimos por teletrabalho, para a protecção dos nosso colaboradores, dos nossos clientes e do público em geral.
A data prevista de reabertura é 30-Mar
Ao dispor para qualquer esclarecimento em  info@alojadoscozinheiros.pt

 
 

 

 

 

 

 

TRANSGLUTAMINASE ACTIVA® WM - ENCHIDOS E CURADOS, 1Kg

Novo TRANSGLUTAMINASE ACTIVA® WM - ENCHIDOS E CURADOS, 1Kg
Views: 75 Código do Produto: 247.60.0ACTIVAWM
Disponibilidade: Em Stock
95,00€ (Preço sem IVA)
Qtd: Adicionar ao carrinho

A transglutaminase é uma enzima que actua como catalisadora de reacções de ligações entre moléculas de proteína. Este tipo de ligações resultantes da acção desta enzima, são de grande estabilidade e ocorrem entre os aminoácidos glutamina e lisina. Sendo assim, esta transformação actua em todo o tipo de alimentos proteicos (peixe, carne, tofu, gelatinas, farinhas). A transglutaminase é usada normalmente na indústria alimentar, no fabrico de enchidos, fiambres, etc.

Na cozinha de vanguarda é possível a sua utilização para criações mais ambiciosas, tais como a confecção de sashimi misto de vários tipos de peixe, um esparguete – 100% camarão, a criação de uma carne mista de vaca e perú. A imaginação será o seu limite!