TRANSGLUTAMINASE ACTIVA® WM - ENCHIDOS E CURADOS, 1Kg

TRANSGLUTAMINASE ACTIVA® WM - ENCHIDOS E CURADOS, 1Kg
Views: 247 Código do Produto: 247.60.0ACTIVAWM
Disponibilidade: Em Stock
95,00€ (Preço sem IVA)
Qtd: Adicionar ao carrinho

A transglutaminase é uma enzima que actua como catalisadora de reacções de ligações entre moléculas de proteína. Este tipo de ligações resultantes da acção desta enzima, são de grande estabilidade e ocorrem entre os aminoácidos glutamina e lisina. Sendo assim, esta transformação actua em todo o tipo de alimentos proteicos (peixe, carne, tofu, gelatinas, farinhas). A transglutaminase é usada normalmente na indústria alimentar, no fabrico de enchidos, fiambres, etc.

Na cozinha de vanguarda é possível a sua utilização para criações mais ambiciosas, tais como a confecção de sashimi misto de vários tipos de peixe, um esparguete – 100% camarão, a criação de uma carne mista de vaca e perú. A imaginação será o seu limite!