Workshop 50 Gin - Tonic & Cocktail - 19 e 20 Outubro

Novo Workshop 50 Gin - Tonic & Cocktail - 19 e 20 Outubro
Views: 136 Marcar: ALojadosCozinheiros
Código do Produto: jorgemimoso19&20Out
Disponibilidade: Em Stock
65,04€ (Preço sem IVA)
Qtd: Adicionar ao carrinho

A Loja dos Cozinheiros desta vez tem o prazer de o convidar para um Work Shop de Gin, são 50 os Gins a ser apresentados.

O formador/bartender Jorge Mimoso, com mais de 25 anos de experiência vem até ao nosso espaço dias 19 e 20 de Outubro de 2017 explicar como bem servir um Gin, seja com água tónica ou em cocktail.;

Público alvo: o curioso ou o profissional que pretende aperfeiçoar mais os seus conhecimentos e desta forma impressionar os amigos e convidados lá de casa.

Conteúdo Programático

  • História do Gin
  • História da Água Tónica
  • A importância da escolha da água tónica no serviço de Gins
  • Tipos de Gin
  • Qual a diferença entre o Gelo Premium e o Gelo comum
  • O porquê de usar um copo de balão em vez de um Tumbler
  • Forma correcta de usar os citrinos e herbais
  • Botânicos o que são e como os preparar no serviço do seu Gin
  • A melhor forma de preparar o seu Gin e dos seus amigos
  • Como impressionar os seus amigos lá em casa preparando também cocktail’s com o destilado (Gin)

Quarta dia 19 das 19h às 24h
Welcome Drink servido Pelo master distiller Pedro Vieira do Pukka Gin. Convidado do formador Jorge Mimoso, o Pedro Vieira vai falar sobre o seu destilado durante a sessão e apresentar diversas formas de melhor servir o seu Gin.

Quinta dia 20 das 19h às 24h
Welcome Drink servido pelo Brand Ambassador do Gin Big Boss, Purple e Ourogourmet.

Esperamos por si, já no dia 19 de Outubro, pelas 19:00!

Local: A Loja dos Cozinheiros, Alges