Marcas
Por preço

Texturas SOSA

Texturas SOSA
Visualizar: Lista / Grelha
Exibir:
Ordenar por:
Ácido cítrico de origem natural. Propriedades: regulador de acidez. Você pode substituir o su..
8,94€
Açúcar fundido em pó, composto de cana-de-açúcar, xarope de glicose, água. Para fazer esmaltes, doce..
28,26€
Açúcar invertido líquido, feito com frutose e glicose. Permite a elaboração de massas mais macias, s..
6,94€
Açúcar invertido líquido, feito com frutose e glicose. Permite a elaboração de massas mais macias, s..
27,62€
Hidrato de carbono Tipo de algas Propriedades: Gelificante. Como usar: Misture em um líquido leve ..
41,60€
Hidrato de carbono Tipo de algas Propriedades: Gelificante. Como usar: Misture em um líquido leve ..
42,10€
Condimento em pó que é utilizado como sal e pode causar um efeito de aquecimento na boca ou no líqui..
11,14€
Muito peculiar, assim como surpreendente, é um produto feito de farinha de trigo e amido de batata..
13,11€
Muito peculiar, além de surpreendente, é um produto feito de pele de porco cozida, parcialmente desi..
17,52€
Muito peculiar, assim como surpreendente, é um produto feito de pele de porco cozida e parcialment..
19,23€
Muito peculiar, assim como surpreendente, é um produto feito de farinha de trigo, que uma vez frito ..
10,55€
Proteína de clara de ovo. Propriedades: Substituto da clara de ovo, efeito stile. Como usar: Mistu..
28,10€
Alginato de sódio. Produto de diferentes tipos de algas (Fucus, Laminaria, Macrocrystis ...). Tem a ..
45,08€
Maltodextrina, goma xantana, ácido ascórbico. Propriedades: agente antioxidante. Como usar: ..
8,82€
Aplicações: Aromatizantes   ..
46,10€
Aplicações: Como tempero ou em uma solução de salmoura para dar um toque de sabor de fumaça. Perfeit..
17,22€
Preparado em pó à base de clara de ovo e xantana. Propriedades: Base para fazer bolhas comestívei..
28,34€
​Aplicações: Cubos leves de cereja. Perfeito para adicionar textura a sobremesas   ..
29,42€
Cloreto de sódio. Na técnica de esferificação é usado para causar a reação de Alginat. Propriedades..
18,37€
Cloreto de sódio. Na técnica de esferificação é usado para causar a reação de Alginat. Propri..
17,47€