Condensador de Gelo Seco EU

Condensador de Gelo Seco EU
Views: 1908 Marcar: 100% Chef
Código do Produto: 120/1015
Disponibilidade: Em Stock
209,47€ (Preço sem IVA)
Qtd: Adicionar ao carrinho

Obtenha quando necessário e em apenas 1 minuto pastilhas totalmente compactas (30 gramas). Com perdas mínimas de gás e uma grande rentabilidade. Compatível com todas as botijas de CO2 líquido com sonda. Obtenha gelo seco quando necessário e atreva-se a elaborar preparações de alto nível de espetacularidade e com total segurança para os seus clientes. Contém um manual de utilização que o guiará nas suas primeiras experiências. Recomendamos que não use as botijas de CO2 das máquinas de cerveja uma vez que não carecem do tubo sonda essencial à formação do gelo seco. Saiba mais sobre o gelo seco e sobre as suas aplicações.

O que é o gelo seco?

O gelo seco é o estado sólido do dióxido de carbono ou CO2. Obtem-se reduzindo a pressão e a temperatura do CO2 líquido de forma controlada. Este processo faz com que o CO2 se converta numa neve de CO2 limpa e branca. Esta neve pode ser usada tal qual ou pode ser altamente comprimida para formar pastilhas ou grãos de diferentes diâmetros.

O gelo seco é usado na indústria alimentar para arrefecimento e transporte de alimentos que devam manter-se a baixas temperaturas mas sem humidade. Muitas vezes usado para provocar um efeito visual ou para espalhar aromas na cozinha de vanguarda, além de permitir obter bebidas fumegantes e gaseificadas, reações borbulhantes ou apresentações surpreendentes em buffets e eventos, etc. Conseguir gelo seco instantaneamente é fácil e seguro e não necessita de mais maquinaria. Pode desde já manipula-lo sem perigo para si nem para os seus comensais, sem odor nem sabor. Este pequeno dispositivo pode ser enroscado a botijas homologadas de CO2 líquido. Estas botijas podem ser alugadas a empresas especializadas de gases alimentares, que que lhe podem providenciar o serviço à medida com extrema facilidade.